tag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post184751416984328595..comments2023-04-26T05:06:42.435-03:00Comments on Vinho bão, é bão! E a vida é muito curta para ficar bebendo vinho ruim...: Le Beaujolais Noveau est arrivé à São CarlosFlavio Vinho Bãohttp://www.blogger.com/profile/02183745820050271735noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post-41533431441446116302011-01-29T10:32:11.900-02:002011-01-29T10:32:11.900-02:00Verdade Luciano! O calor está tremendo! Mais para ...Verdade Luciano! O calor está tremendo! Mais para brancos, rosés e espumantes. Mas um tinto mais gelado vai bem. O Malbec Rutini é uma excelente pedida para o churrasco. Este produtor é muito bom.<br />Te aguardo em São Carlos para um bom vinho.<br />Abraços, FlavioFlavio Vinho Bãohttps://www.blogger.com/profile/02183745820050271735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post-16653582190177597842011-01-28T21:07:15.980-02:002011-01-28T21:07:15.980-02:00Oi Flavio,
Valeu pela dica.
Meu problema para esco...Oi Flavio,<br />Valeu pela dica.<br />Meu problema para escolher o vinho é o calor, e não o churrasco. Então, vou abrir o danado enquanto a carne não fica pronta. Depois passo para um Montes Pinot Noir e, se a galera animar, abro um Rutini Malbec.<br /><br />Na primeira oportunidade irei a São Carlos prá abrirmos um bom vinho.<br />Abraços,<br />LucianoLuciano Puzerhttps://www.blogger.com/profile/04979147229271060756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post-13428431439226011922011-01-28T16:45:31.595-02:002011-01-28T16:45:31.595-02:00Grande Luciano!
Bom ter um comentário seu! O Beauj...Grande Luciano!<br />Bom ter um comentário seu! O Beaujolais é um pouco fraco para um churrasco, mas tem uma certa acidez, que pode ajudar. Considerando que tá um calor danado, um Beaujolais mais geladinho é uma delicia! Bem, é mandar ver para ver no que dá.<br />Apareça aqui para batermos um papo e tomarmos um vinho, como nos velhos tempos de Marcel.<br />Grande abraço, FlávioFlavio Vinho Bãohttps://www.blogger.com/profile/02183745820050271735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post-17643507390209989692011-01-28T16:38:54.389-02:002011-01-28T16:38:54.389-02:00Caro Flavio,
Será que posso abrir o Beaujolais Nou...Caro Flavio,<br />Será que posso abrir o Beaujolais Nouveau com um churrasco? Aqui em SP tem feito muito calor neste verão, mas mesmo assim não dispenso um vinhozinho à beira da piscina.<br />Abraços e parabens pelo blog.<br />LucianoLuciano Puzerhttps://www.blogger.com/profile/04979147229271060756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post-33837999418678103752010-11-23T16:30:34.888-02:002010-11-23T16:30:34.888-02:00Caro Carlos,
Obrigado pelo comentário. Se você cli...Caro Carlos,<br />Obrigado pelo comentário. Se você clicar sobre a imagem ela abrirá em tamanho maior, mostrando o rótulo. Concordo que alguns estão pequenos... Vou aumentar nas próximas.<br />Abraços,<br />FlavioFlavio Vinho Bãohttps://www.blogger.com/profile/02183745820050271735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8811944022408268149.post-39096719481651816642010-11-23T14:29:59.406-02:002010-11-23T14:29:59.406-02:00Poderia dar um close nos rótulos, é sempre legal.....Poderia dar um close nos rótulos, é sempre legal...<br />CarlosAnonymousnoreply@blogger.com