Rapidinho: Alentejano de ótimo produtor (Luis Duarte) elaborado com as castas Aragonez, Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional, com estágio de 9 meses em barricas de carvalho francês. Ao nariz mostra notas de ameixa e amoras em meio a ervas e um fundinho balsâmico. Em boca mostra bom frescor para um alentejano, é menos frutado, mais leve e seco que em safras anteriores, e com taninos finos. O final é médio e levemente herbáceo. A madeira aparece um pouco, mas está bem integrada ao conjunto. É vinho que não enjôa e pede outra taça. Já perfeitamente apreciável agora. Está em promoção na Casa Deliza, em São Carlos, a um preço convidativo.
Esse Grous é excelente. Desculpe não estar comentando ultimamente. Mas pode acreditar, quase todos os dias entro no blog pra seguir as dicas infalíveis. Esse mês numa promoção, comprei alguns portugueses e um barolo Cannubi do Marchesi de Barolo por 250 dilmas. Grande Abraço! acho esse grous na faixa de preço dele, o melhor vinho do alentejo.
ResponderExcluirGrande Hélio,
ExcluirBom tê-lo aqui novamente! Boa compra do Cannubi, hein!
Que bom que também gosta do Grous. Eu também gosto dele e acho um vinho muito bom pelo preço.
Abraços,
Flavio