Quinta da Pinheira 2009. Levado pelo JP. Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet, com estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês. Típico Alentejano. Nariz frutado, ameixas, baunilha. boca sedosa, passas, e final vegetal. Um pouco doce para o meu gosto.
Quinta da Bacalhôa 2011: Não lembro quem levou. Mas que tava bão, tava...rs. Pimenta se acertando, fruta discreta mas que surge com o tempo. Cassis e framboesa. Final levemente picante. Muitos anos pela frente. Bacalhoa já é bom... Em grande safra, fica melhor ainda! Esse sempre tenho na adega.
Emilio Moro 2007: Levado por mim. Fresco, cítrico, lembrando Rioja moderno. Cereja seca, tabaco, madeira acertada, leve tostado. Final longo e notas de alcaçuz. Delicioso! Sempre bom e com preço justo.
Resumo da noite: Pinheira na rabeira e empate técnico dos outros três em primeiro.
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