Vértice Brut Rosé: Espumante duriense feito pelas Caves Transmontanas (ver história aqui). O enólogo é o engenheiro Celso Pereira, com a colaboração de Pedro Guedes. Celso é um cara muito simpático e entusiasmado, que tive o prazer de conhecer em uma degustação da Alentejana em Campinas. Ele fala de seus vinhos com um brilho nos olhos que dá gosto. Mas os vinhos são realmente excelentes. E este Vértice Rosé servido pelo Paolão confirmou o fato. Vinho feito com Gouveio, Malvasia fina e Touriga Franca. Cor rosada, clara, e bolhas finas e persistentes. Boca cremosa e fresca, com notas de framboesa e de panificação. Mais seco, como deve ser. Belo espumante! |
quarta-feira, 20 de junho de 2018
Vinhões no Paolão: Vértice Brut Rosé, Chateau Doisy-Daene Branco 2015 e Echezeaux Grand Cru Domaine Javouhey 2007
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