Outra noite no Cabanha, regada a vinho bão e muita carne. Destaque total para o vinho abaixo.
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Paulo Laureano Selectio Tinta Grossa 2009: Pouco mais de 5000 garrafas produzidas, pelo craque Paulo Laureano. Vinho com aromas de frutas silvestres, mirtilo, ervas frescas, azeitona e minerais. Em boca, ótimo frescort, aninos firmes e em camadas. Final longo e mineral. Vinho no estilo que eu gosto, até com uma pequena rusticidade que lhe tira da normalidade. Eu gostei demais. O melhor da noite, fácil. Levado pelo Rei dos Portugueses, Paulinho! |
Sophenia Roberto L 2009: Levado pelo JP. Roberto Luka (Roberto L) foi, em 1997, um dos primeiros a plantar Malbec em altitudes no Tupungato. O vinho é um blend, com Malbec majoritária. Ameixa em calda forte, baunilha e bastante tostado. Muito concentrado. Para os fãs do estilo.
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Achaval Ferrer Malbec 2011: Levado pelo Thiagão. Muita fruta! Framboesa e cereja, bem vivas em fundo abaunilhado. Agradável, apesar do toque doce característico. |
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El Enemigo Bonarda 2009: Levado pelo Tonzinho. Mirtilo, cacau e toques florais. Concentrado, mas com boa acidez e mineralidade. Um novo conceito e patamar para a Bonarda. |
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Goulart Petit Grand Vin 2009: Levado por este que vos escreve. Malbec típico, frutado e com notas amadeiradas. Bem feito, agradável e sem exageros. Bom com a carne, claro. |
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A turma reunida... |
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